Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следователи проверят, оскорбила ли Ксения Собчак чувства верующих

  • Следователи проверят, оскорбила ли Ксения Собчак чувства верующих
  • Смотрите также:

Столичные следственные органы приступили к проверке в отношении Ксении Собчак, устанавливая, могла ли своими действиями светская львица оскорбить чувства верующих. Об этом стало известно из сообщения Ярослава Михайлова, называющего себя юристом и, по его словам, инициировавшего данную проверку.

По данным российских СМИ, цитирующих заявление, сделанное Ярославом Михайловым в его Фейсбуке, ранее он обратился в Главное следственное управление по Москве, сообщив о том, что Собчак оскорбила чувства верующих, перейдя границы вседозволенности. Кроме того, Михайлов, называющий себя юристом, ссылается на официальный ответ, пришедший в его адрес из столичных следственных органов, подтверждая свое заявление копией документа.

Речь в данном случае идет о фото, которое в конце минувшего апреля было опубликовано Ксенией Собчак в собственном микроблоге. На снимке светская львица, известная своей активной гражданской позицией и эпатажными выходками, предстала в образе священнослужителя. Фото, на котором лицо Ксении украсила окладистая борода, практически сразу вызвало довольно неоднозначную реакцию множества пользователей. Некоторые комментаторы упрекали светскую львицу за использование церковных одежд.

Как стало известно, Ярослав Михайлов не только был возмущен этим снимком, констатировав, что Ксения Собчак переходит пределы дозволенного, но и оскорбляет своими действиями чувства верующих, о чем и сообщил в следственные органы, попросив провести соответствующую проверку.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следователи проверят, оскорбила ли Ксения Собчак чувства верующих


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.