Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кофе объявили вредным для либидо

  • Кофе объявили вредным для либидо
  • Смотрите также:

Любители кофе могут пострадать из-за снижения сексуальной активности – ароматный напиток, как оказалось, угнетает либидо, делая чувственные желания менее выраженными. Данный факт был озвучен известным в США экспертом в области изучения гормонов Алисой Витти, напомнившей о том, что воздействие кофеина на организм мужчин и женщин до сих пор не изучено наукой полностью.

 

кофе влияет на потенцию

 
Хотя кофе имеет давнюю репутацию сильного тоника, активизирующего многие процессы жизнедеятельности людей, сексуальная функция может пострадать даже от употребления небольших его доз. Столь неприятная особенность напитка была выявлена в ходе недавно реализованных научных проектов. Они показали, что всего одна чашка этой ароматной жидкости способна снижать сексуальное желание у мужчин и женщин.
 
«Несмотря на большой энергетический запас и отличное здоровье, сексуальный настрой людей может измениться за считанные минуты», - заявила об этом эффекте кофе врач Алиса Витти.   По мнению Витти, которая хорошо известна борьбой со своим заболеванием – синдромом поликистоза яичников, кофе может приводить к разбалансировке гормонального уровня в организме.  
Данное свойство кофе врач объясняет его способностью вызывать колебания сахара в крови, из-за чего деятельность надпочечников оказывается менее активной. Следствием этого процесса становится значительное снижение выработки гормона дегидроэпиандростерона, связанного с производством тестостерона (мужской половой гормон) и эстрогена (женский половой гормон), что и приводит в итоге к падению уровня либидо.
 
Для сохранения высокой сексуальности Витти рекомендует заменять кофе, выпитое утром, на более легкий напиток. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кофе объявили вредным для либидо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.