Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чей Крым?

  • Чей Крым?
  • Смотрите также:

Подозреваю, что высказанные мною в данной статье мысли, многим покажутся крамольными и вызовут бурю негодования. Тем не менее, как и любой другой гражданин моей страны, я имею право на собственное мнение по любому вопросу.

   Итак, «Крым наш». Сколько восторга, радости и счастья в глазах тех, кто его «приобрел» и столько же откровенной злобы, ненависти и горечи в глазах тех, кто его «потерял». Говорят так, я имею ввиду простых граждан России и Украины. Не вдаваясь в суть политических интриг и подковерных игр, не обвиняя и не оправдывая порошенков-путиных-обам, по прошествии года со времени тех событий можно спокойно порассуждать. Порассуждать о приобретениях и потерях. Порассуждать о том, кто, где и чем владеет.

   Когда случилось, на мой взгляд, закономерное событие, мне мои знакомые Украинцы чуть не в лицо плевали: гады вы, Крым забрали. Из-за этого многие родственники перессорились, друзья переругались. Ненависть возросла многократно. Но вот странное дело, при советской власти все богатства СССР принадлежали ее народу, то есть русским, украинцам и всем национальностям, которых более ста. Пусть номинально, но ведь другого собственника кроме народа просто не было. Закроем глаза на имущество партии, для этой темы данный факт не имеет особого значения. Когда жулики при должностях наглым образом прибрали себе все богатства страны, большого возмущения это не вызвало. У Украинцев в том числе. Их, как и нас, обобрали до нитки, но что-то ни кому они обвинения не бросали, в драку не лезли и в лицо не плевали. Хотя как раз факт отъема материальных ценностей был непреложным. Майдан не случился.

   Теперь давайте посмотрим, у кого Россия «забрала» Крым. Он действительно был под юрисдикцией государства под названием Украина. Но принадлежал ли Крым Ивану Приходько из-под Ровно, Олесе Прасюк из Запорожья или какой-нибудь юной Киевлянке? Нет, нет и еще раз нет. Крым принадлежал коломойским, порошенкам, януковичам и их братии. Ну, еще совсем немного он принадлежал жителям полуострова. Так что в данном случае потеряли украинцы? НИЧЕГО. И рыдать никакого повода у них нет. Злиться на русских по поводу Крыма – величайшая глупость для тех, кто не владел там портами, землей и заводами. Украинцы, задумайтесь об этом. Чтобы понять такой простой факт, много ума не надо.

   Сейчас Крым под юрисдикцией России. Но приобрел ли я и другие простые мои сограждане что либо от этого. Если бы не муть в средствах массовой информации, я этого события даже и не заметил бы. Сами крымчане от этого тоже богаче не стали. Если кто-то из них и стал богаче, так только в результате своего труда. Кто же от этого выиграл? Думаю, далеко ходить не надо. Теперь уже наши «коломойские-порошенки» как шакалы набросились на лакомый кусок. Дележ идет не шуточный. Просто нам такой накал страстей не виден. На публике такие дела не делаются.

   Вот и получается, что горячие головы спорят ни о чем. Или кому-то хочется, чтобы мы передрались?

Читайте на Newsland: Космические цены на продукты в Крыму...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Чей Крым?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.