Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никаких танков Армата Россия не построит. Потому что не сможет

  • Никаких танков Армата Россия не построит. Потому что не сможет

Сдохну, если увижу ещё один пост про Армату... или про Мистрали. Господа, перебор военного энтузиазма.  Никаких танков Армата Россия не построит. Во-первых, потому что не сможет. Во-вторых, потому что нужды в них нет, и начальство знает это. Воевать не с кем, негде и не за что.

Если этого идиотского танка будет построено больше 10 штук, то только, если его закупит заранее Китай или Саудовская Аравия. А это практически так же невозможно, как полёт Рогозина на Луну к 2020 году. Разве что ему удастся приспособить старый батут для этих целей. Роль танков в сражениях 2014 будет такая же гордая и грандиозная, как была роль конницы в 1941. И китайцы, и саудовцы это прекрасно понимают. Давайте ещё в Мистрали поиграемся — дала, не дала, нет всё-таки дала, но не очень-то и хотелось)


К концу пути в СССР накопились ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ танков, которые пошли на кладбища танков.

У страны осталось очень мало времени, чтобы не проходить через сценарий полного коллапса, и играть в танчики в такой ситуации признак полного распада мозга. Экономика равномерно падает — инвестиции, доходы, ВВП. В апреле 2015 резко упало всё: производство минус 4.5%, и обрабатывающая промышленность минус 7.2%. Доходы населения на13%, спрос на 10%, всё к апрелю 2014.

Станки металлорежущие – минус 63% (к апрелю 2014 года). Вы думаете, их десятки тысяч? За апрель изготовлено 183 штуки на всю Россию (по данным Росстата). Бытовые холодильники – минус 35,3%. Бытовые стиральные машины – минус 19,9%. Легковые автомобили – минус 21,9%. Автобусы – минус 16,3%. Троллейбусы – минус 60%. За трамваи перестали отчитываться с марта. Еще в январе 2015 года был произведен 1 трамвай. В апреле, видимо, ни одного. Знаете ли вы, что кожаной обуви делается одна пара на семь российских душ в год? Текстиль, одежда в апреле – минус 16,5%, обувь – минус 17,3%. Вот она, теория и практика импортозамещения. (ссылка с этими цифрами здесь)

Азиатские страны вслед за европейскими закрыли свой рынок капитала для российских компаний. Привлечение финансирования невозможно не только с западных рынков, но и с азиатских из-за санкций, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда Сбербанка Александра Морозова. «Мы не планируем на сегодняшний 11b37 день выход на международный рынок. Это просто невозможно в силу санкций», — сказал он журналистам.

Я понимаю, что народ требует, ещё давай, ещё, ещё, всё только про Армату срату. Но надо сказать — хватит! Вот есть сейчас выставочный — тот самый, который только Рогозин знает, как завести, — он и будет единственным следующие лет 5. Мы что не проходили миллион раз — со всеми сухими бухими булавами ангарами — далее по списку?

Не построят НИЧЕГО, кроме домов в Ницце и Майями для своих семей, да и те готовыми купят, не будут возиться со строительством. И это очень правильно, кстати, пусть хоть французы и американцы поживут классно, если русские всё танк из башки вытащить не могут.

Читайте на Newsland: Идея Арматы принадлежит немцам


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Никаких танков Армата Россия не построит. Потому что не сможет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.