Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Екатерина Климова вышла замуж за молодого любовника

  • СМИ: Екатерина Климова вышла замуж за молодого любовника
  • Смотрите также:

Актриса, беременная четвертым ребенком, как выяснили СМИ, не останется матерью-одиночкой. Ее законным супругом стал актер Гела Месхи, с которым звезда несколько месяцев состояла в романтичных отношениях. По озвученной светскими хроникерами информации, свадьба 37-летней Климовой и 29-летнего Месхи состоялась в минувшие выходные, при этом пара, как могла, скрывала свое бракосочетание от посторонних глаз и ушей.

 

Екатерина Климова и Гела Месхи

 
О том, что Екатерина Климова и Гела Месхи близки, СМИ сообщили осенью прошлого года, вскоре после того, как актриса развелась с Игорем Петренко. Однако пара тогда поспешила рассказать, что всего лишь работает вместе и ни о каком романе не может быть и речи.
 
Однако совсем недавно выяснилось, что Екатерина и Гела лукавили. Стало известно о том, что актриса беременна и отец ее будущего ребенка никто иной как Гела Месхи.

 

Екатерина Климова и Гела Месхи

 
Факт состоявшегося бракосочетания двух актеров прессе подтвердили их знакомые. По словам инсайдеров, влюбленные скрытно расписались в одном из столичных ЗАГСов, а поздравляли новоиспеченных супругов только лишь самые близкие, в основном, родственники артистов. В качестве свадебного путешествия молодожены выбрали поездку в США, где посетят Аляску и Лос-Анджелес.
 
В актерской среде к очередному браку Климовой (третьему по счету) относятся неоднозначно. Если кто-то из коллег определенно рад, что служебный роман актрисы перерос в семью, то некоторые относятся к нему весьма скептично. Избранник Екатерины значительно моложе, у него совершенно нет опыта семейной жизни, ему дополнительно придется воспитывать троих детей актрисы от предыдущих браков – все это, по мнению скептиков, окажется слишком сильным испытанием для спутника довольно ветреной звезды.
 
Напомним также, что экс-супруг артистки Игорь Петренко тоже не стал долго думать после развода, а быстро завел новые отношения, в которых уже успел родиться ребенок. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                 ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Екатерина Климова вышла замуж за молодого любовника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.