Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Расстрелявшего посетителей кафе в Армавире приговорили к 22 годам колонии

  • Расстрелявшего посетителей кафе в Армавире приговорили к 22 годам колонии
  • Смотрите также:

Суд приговорил к 22 годам колонии строгого режима Эмиля Вартанова, расстрелявшего посетителей кафе в кубанском Армавире в апреле 20102 года, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

«Он признан виновным в убийстве двух местных жителей, совершенном общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору, в покушении на убийство трех человек, а также в незаконном обороте оружия», — заявили представители ведомства. Приговор в законную силу не вступил.

В СКР добавили, что в федеральном розыске находится соучастник преступления, его имя не уточняется.

По данным следствия, 22 апреля 2012 года Вартанов вместе со знакомым прибыли в кафе «Шашлычная №1» города Армавира. Между обвиняемыми и пятью посетителями возник словесный конфликт, переросший в драку. Вартанов с подельником начали стрельбу из пистолетов. Затем Вартанов взял из припаркованной рядом с кафе машины автомат Калашникова и произвел несколько выстрелов в своих оппонентов.

Один из мужчин от полученных ранений скончался на месте, второй с травмой головы был доставлен в больницу, где впоследствии умер. Еще трое пострадавших выжили. Обоим злоумышленникам удалось скрыться с места преступления.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Расстрелявшего посетителей кафе в Армавире приговорили к 22 годам колонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.