Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Победитель Евровидения 2015 Монс Зелмерлев оказался в центре политического скандала

  • Победитель Евровидения 2015 Монс Зелмерлев оказался в центре политического скандала
  • Смотрите также:

Монс Зелмерлев, шведский исполнитель, который в этом году победил на международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2015» оказался в эпицентре скандала. На своей страничке в социальной сети он поместил фото, на котором он изображён лежащим на диване, а к ногах у него.. флаг Албании.


Конечно же, многие из его 370 тысяч подписчиков не могли этого не заметить. Такая «оплошность» вполне может стоить Мансу репутации. В частности, бурю подняли албанские поклонники певца (если они всё ещё являются такими), которые назвали фото «отвратительным и провокационным».
Дошло до того, что шведу начали угрожать физической расправой. В итоге Манс вынужден был даже обратиться к правоохранительным органам, чтобы те успокоили разбушевавшихся албанцев, пока ещё не поздно.
Комментировать ситуацию Манс отказался, хотя фотографию из странички удалил. Его представители тем временем просят албанцев отнестись к этому как к недоразумению, а не осорблению.

Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеУкраинский артист будет представлять Молдавию на Евровидение 2015Панк-рокеры с синдромом Дауна планируют покорить ЕвровидениеСегодня финал Евровидения-2014: зрители голосуют за бородатую КончитуАвстрию на Евровидении 2014 представит бородатый трансвестит

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Победитель Евровидения 2015 Монс Зелмерлев оказался в центре политического скандала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.