Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турецкая певица, которой выстрелили в голову, вышла из комы

  • Турецкая певица, которой выстрелили в голову, вышла из комы
  • Смотрите также:

Мутлу Кайя, девятнадцатилетняя турецкая певица, которой злоумышленник выстрелил в голову во время репетиции номера для музыкального шоу «Голос» пришла в себя. Двенадцать дней девушка находилась в коме, но даже несмотря на то, что она пришла в сознание, состояние её ещё оценивают как критическое.


Как сообщают турецкие СМИ, после получения огнестрельного ранения девушку сразу же доставили в больницу, но возникли осложнения, и, чтобы не потерять пациентку, врачи приняли решение ввести её в состояние искусственной комы.
Когда девушка осознала, что с ней произошло, то расплакалась. Она до сих пор не говорит, но её сестра рассказала, что Мутлу может отвечать на вопросы, моргая глазами. Отец девушки очень счастлив, что дочь понемногу приходит в себя и заявил, что словно заново родился.
Напомним ,что он также оказался в числе подозреваемых, но эти предположения возмутили его. Он не понимает, какому отцу может прийти в голову убить своего ребёнка, и заявил, что он всячески поддерживал Мутлу в пении и гордился её успехами, так что подозрения беспочвенны.
Дело в том, что семья живёт в том регионе Турции где взгляды людей более консервативны. Сейчас уже главным подозреваемым считают бывшего бойфренда девушки, который был категорически против её выступлений на музыкальном шоу.

Сиара рассказала, как назвала сына Криштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного брендаКелли Кларксон не стесняется своей полнотыМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли Сайрус

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Турецкая певица, которой выстрелили в голову, вышла из комы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.