Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Водянова крестила сына Максима

  • Наталья Водянова крестила сына  Максима
  • Смотрите также:

Известная российская модель и меценат Наталья Водянова и её супруг Антуан Арно крестили младшего сына Максима.


Таинство прошло в одном из парижских православных храмов. Как рассказала бабушка младенца, во время крещения тот вёл себя тихо и даже ни разу не заплакал. Для Антуана это событие было более, чем волнительным, поскольку Максим – его первый ребёнок. Впрочем, Наталья не собирается останавливаться на достигнутом и собирается подарить любимому мужчине ещё не одного наследника. Кроме Максима, у Натальи есть также трое детей от первого брака. Примечательно, что сыновья Лукас и Виктор (тринадцать и семь лет, соответственно) являются православными, а вот девятилетняя дочь Нева – католичка.
В недавнем интервью Наталья рассказала, что обращается к сыну на русском языке, а его отец – на французском. Тогда же она и заявила о своём желании крестить сына по православным канонам.
Напомним, что недавно крестила свою младшую дочь в одном из православных храмов Лос-Анджелеса Дашиэль Иден (Даша по-нашему) и голливудская актриса Мила Йовович.

Ноги Кэмерон Диас и ПарижМладшая сестра Натальи Водяновой пошла по её стопам Наталья Водянова порадовала детей медицинско-образовательного центраНаталья Водянова пробежит по улицам Москвы ради больных детейНаталья Водянова отказалась нести олимпийский огонь

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Водянова крестила сына Максима


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.