Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер избегают друг друга

  • Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер избегают друг друга
  • Смотрите также:

Как ни старались Майли Сайрус и её бывший бойфренд расстаться в нормальных отношениях, всё-таки раны ещё свежы и они предпочитают не видеть друг друга. Американская певица и сына голливудского актёра и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера посетили на днях одну и ту же вечеринку. Это было день рождение Маркуса Молинари, владельца Bootsy Bellows, которое он праздновал в «Blind Dragon».


Как сообщил источник, Майли и Патрик видели друг друга, но сделали вид, что незнакомы и даже словом не обмолвились. Увидев Шварценеггера, Сайрус предпочла продолжить веселье на вечеринке у Кэти Перри.
Напомним, что Майли и Патрик разошлись в апреле после пяти месяцев романтических отношений. причиной стала предполагаемая измена молодого человека, и хотя вина его не доказана, Сайрус решила держаться от него подальше. К слову, с предыдущим своим возлюбленным певица рассталась по той же причине.

Патрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сиара рассказала, как назвала сына Майли Сайрус выписали из больницыПрисцила Пресли сравнила Майли Сайрус с Элвисом Пресли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер избегают друг друга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.