Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ушел из жизни старший сын вице-президента Байдена

  • Ушел из жизни старший сын вице-президента Байдена
  • Смотрите также:

Скончался старший сын вице-президента США Джо Байдена. 46-летний Бо Байден, бывший генеральный прокурор штата Делавэр, умер в субботу от длительного онкологического заболевания – рака головного мозга. Ранее старший сын вице-президента США в течение года воевал в Ираке. 
 
В заявлении Джозефа Байдена говорится, что он и члены его семьи с глубоким прискорбием сообщают о «кончине мужа, брата и сына Бо, боровшийся с болезнью – раком головного мозга– с такой же честью, мужеством и силой, которые он демонстрировал каждый день своей жизни».
 
Бо Байден проходил лечение в армейском госпитале Уолтер-Рид в штате Мэриленд, расположенном недалеко от американской столицы.
 
Вице-президент сказал: «Скорбь всей семьи Байденов невозможно выразить словами. Мы знаем, что дух Бо будет жить во всех нас, особенно в его отважной жене Холли, и двух замечательных детях – Нэтали и Хантере».
 
«Бо оценивал себя не только с точки зрения своих профессиональных успехов, но в еще большей степени – как мужа, отца, сына и брата. Его абсолютная честность и порядочность сделали его примером для подражания для всей семьи. Бо воплотил слова моего отца, говорившего, что родитель достигает успеха, когда его ребенок превосходит его», – сказал Байден.
 
Заявление вице-президента заканчивается словами: «Попросту говоря, он был лучшим из тех, кого когда-либо знал каждый из нас».
 
Белый дом процитировал слова президента Обамы: «Сегодня Мишель и я скорбим. Мы смиренно молимся о милосердии Божьем, чтобы милосердный Господь хранил Бо Байдена и защищал его семью на земле».
 
Президент охарактеризовал Бо Байдена «хорошим человеком с большим сердцем, который был искренним католиком и глубоко верующим человеком, изменившим жизни тех, кого он повстречал на своем пути». «В их сердцах он будет жить», – сказал Барак Обама.
 
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Ушел из жизни старший сын вице-президента Байдена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.