Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Кирове в здании УМВД найден труп застреленного полицейского

  • В Кирове в здании УМВД найден труп застреленного полицейского
  • Смотрите также:

В Кирове начата доследственная проверка по факту гибели 31-летнего сотрудника полиции, тело которого с огнестрельным ранением в области головы было найдено накануне, 30 мая, в здании местного полицейского главка. По данным представителей СКР, ЧП случилось примерно в 18 часов по московскому времени.

Как передает сегодня агентство «Интерфакс», цитируя официальный пресс-релиз, инцидент в здании ГУ МВД по Кировской области был зафиксирован накануне, 30 мая, когда примерно в 18 часов по московскому времени  был найден труп 31-летнего полицейского.

Уточняется, что в настоящее время следователи разрабатывают несколько различных версий, включая суицид. По словам Сергея Баранцева, возглавляющего пресс-службу регионального полицейского главка, погибший ранее являлся сотрудником центра информационных технологий, связи и защиты информации ГУ МВД.

Известно также, что труп, рядом с которым лежало табельное оружие, был найден на лестничном пролете. Кроме самоубийства, в ходе начатой служебной проверки будет проверена версия о неосторожном обращении с оружием.

Ранее сообщалось о ЧП в Тольятти, где вечером прошедшей пятницы, 29 мая, было найдено тело участкового уполномоченного. По предварительно полученной информации, полицейский свел счеты с жизнью на службе, застрелившись из табельного оружия, после ссоры на бытовой почве.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Кирове в здании УМВД найден труп застреленного полицейского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.