Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У жительницы Тульской области в больнице отобрали дочь

  • У жительницы Тульской области в больнице отобрали дочь
  • Смотрите также:

В Тульской области у социально благополучной женщины органы опеки отобрали новорожденную дочь, а через год отправили девочку в приемную семью. Теперь мать обивает пороги, чтобы ей или вернули дочь, или разрешили с ней видеться.

Жительница поселка Октябрьский Киреевского района Тульской области Наталья Чернова 1983 года рождения родила в 2011 году девочку Анастасию от своего гражданского мужа. Жили они тогда в комнате коммунальной квартиры. Оба работали. Из роддома мать с девочкой отправили в больницу города Узловая Тульской области. Оттуда Наталье пришлось уйти одной, без ребенка.

''В больнице узнали, что я сама интернатовская, увидели, что ко мне никто не приходил, и кто-то вызвал опеку. Дочь у меня отобрали и поместили в Дом ребенка 19 апреля. Только за три дня до этого я узнала, что они оформляют дочь в Дом ребенка - 16 или 17 апреля врач проговорилась. Я и плакала, и просила не забирать ее. Я ее грудью кормила - они оторвали ее от груди. По их мнению, мне с ней некуда было идти, хотя мне было, куда с ней идти. Говорили, что я ей не смогу ничего дать. Они меня уговаривали подписать договор на передачу дочери в Дом ребенка на один год - на меня было оказано давление, и я подписала, чтобы отдать временно дочь, пока не решу материальные проблемы

- рассказала Наталья Чернова корреспонденту «Русского курьера».

Муж Натальи сказал корреспонденту «Русского курьера», что никто не приходил в больницу по объективным обстоятельствам - он работал, а сестра Натальи также была очень занята.

Наталья не отказывалась от ребенка, и ее не лишали родительских прав. Она пыталась забрать дочь из Дома ребенка, но ей ее не отдавали. А через год Наталья узнала, что ее девочку удочерили. В какой семье находится дочь, матери не сообщают, ссылаясь на тайну усыновления. Теперь Наталья решила начать розыск дочери Черновой Анастасии Сергеевны, 07.03.2011 года рождения, через прокуратуру.

''Мне в опеке говорят про дочь: «Вы ее не потянете, а там хорошая семья, они молодые». Я хочу, чтобы мне ее вернули или хотя бы поместили в государственное учреждение, чтобы я могла ее видеть,

- говорит Наталья.

Она по-прежнему живет со своим мужем, от которого родила уже второго ребенка.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку У жительницы Тульской области в больнице отобрали дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.