Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Резня в Туле: задержанный мигрант признался в массовом убийстве

  • Резня в Туле: задержанный мигрант признался в массовом убийстве
  • Смотрите также:

Стали известны новые подробности в расследовании убийства пяти человек в Туле. Напомним, ранее расследование было взято под личный контроль прокурором области Олегом Чернышом. По данным региональных СМИ, 30-летний задержанный узбек признался в расправе над семьей, проживавшей в частном доме на Косой Горе.

Как стало известно, гражданин Узбекистана, задержанный по подозрению в зверском убийстве пяти человек, в том числе - трех малолетних детей, продолжает давать показания. Местная пресса со ссылкой на источники в следственных органах сообщает о том, что мигрант уже признался в содеянном. Ранее подозреваемого уже привозили на место ЧП, где он давал показания.

О мотивах резни достоверных данных до сих пор нет, согласно основной версии, убийство произошло в результате бытового конфликта на фоне употребления спиртного.

Ранее уже сообщалось о шокирующем инциденте в пригороде Тулы - в одном из частных домов, где проживала семья с детьми, были найдены пять трупов. Две женщины и трое детей скончались в результате множественных колото-резаных ранений. Уцелеть удалось лишь мужчине и мальчику - в тяжелом состоянии их доставили в больницу.

Позже от представителей регионального СКР стало известно, что сигнал в полицию поступил ранним утром субботы, 30 мая, от одной из жертв - девочка сообщила, что убивают ее бабушку. Полиция и медики сразу же прибыли к месту ЧП, однако спасти удалось лишь мужчину и мальчика - все остальные жители дома скончались от полученных травм.

Также стало известно, что убийца был задержан практически на месте преступления, поэтому дело было раскрыто по горячим следам. В преступлении обвиняется 30-летний уроженец Средней Азии, который находился в РФ незаконно. Так как мужчина крайне плохо говорит по-русски, его допрашивают с переводчиком. По предварительным данным, узбек был вхож в дом погибших - с одной из убитых женщин его связывали романтические отношения.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Резня в Туле: задержанный мигрант признался в массовом убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.