Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сильвио Берлускони ошибся, призвав отдавать голоса за своего политического противника

  • Сильвио Берлускони ошибся, призвав отдавать голоса за своего политического противника
  • Смотрите также:

Международные СМИ передают о недоразумении, случившемся в Италии: Сильвио Берлускони по ошибке обратился к согражданам с призывом отдавать голоса за своего политического оппонента.

Напомним, экс-премьер страны, ранее исключенный из сената, продолжает оставаться лидером своей партии, принимая активное участие в избирательной кампании.

Поддерживая кандидатов на региональных выборах в ходе избирательной компании, Сильвио Берлускони допустил оплошность. Выступая перед жителями итальянского города Сеграте, расположенного неподалеку от Милана, лидер правоцентристской партии «Вперед, Италия» по ошибке выступил за кандидата от своих политических оппонентов.

О курьезном случае, который произошел в минувшую субботу, 30 мая, стало известно из сообщения информационного агентства ANSA. Как оказалось, кортеж экс-премьера Италии подъехал на центральную площадь, где к тому времени уже собралась молодежь в рамках массового мероприятия в поддержку кандидата в мэры от левоцентристского списка Паоло Микели. Берлускони, выйдя из машины и внимательно рассмотрев стенды, установленные на площади, уточнил у собравшихся имя кандидата.

Услышав, что акция проводится в поддержку Паоло Микели, Сильвио Берлускони решил обратиться к молодежи, назидательно рекомендовав им найти время, чтобы проголосовать за этого кандидата. По словам очевидцев, совсем скоро однако в окружении итальянского политика осознали, что произошло недоразумение - вероятно, кортеж должен был прибыть к месту, где проводилась акция в поддержку Теклы Фраскини, ведь именно ее кандидатуру поддерживает партия «Вперед, Италия». Мероприятие Фраскини, отмечают итальянские СМИ, проходило неподалеку от места, где состоялся митинг в поддержку Микели.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сильвио Берлускони ошибся, призвав отдавать голоса за своего политического противника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.