Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американская актриса умирает из-за чрезмерной потери в весе

  • Американская актриса умирает из-за чрезмерной потери в весе
  • Смотрите также:

В свои 37 Рейчел Фаррох весит как 4-летний ребенок. Он нее остались буквально кожа да кости. Похудение до 18 кг вызвал сбой в организме, причину которого медикам установить не удалось. Однако, по словам актрисы, проблемы с весом начались у нее после того, как она решила сбросить пару лишних кило.  

Рейчел Фаррох

  Решение чуть усовершенствовать внешность Рейчел Фаррох приняла около десяти лет назад. Тогда женщина весила 57 кг, и это казалось ей слишком много. Она начала худеть, но остановиться, как ни пыталась, не смогла, и за 10 лет американка «растаяла».

Сейчас жертва анорексии не может даже передвигаться самостоятельно. По дому ее носит на руках муж, а пределы жилища Рейчел давно не покидает.
  Рейчел Фаррох
Супруги обращались в различные клиники, но везде получали отказ – медики в один голос утверждали, что не в силах спасти 18-килограммовую Фаррох. Обреченная на смерть Рейчел уже потеряла надежду, но в начале мая узнала, что в одном экспериментальном медучреждении согласились рискнуть. Правда, за немалую сумму – 100 000 долларов.

Таких денег у семьи не было, но супруг Рейчел записал видеообращение с просьбой о помощи и разместил его на американской краутфандинговой интернет-площадке. «Если жене не помочь, она скоро умрет», - констатировал муж жертвы анорексии, и всего за сутки на указанный им счет поступило 180 000 долларов.

 

Рейчел Фаррох


«Вы подарили нам веру в будущее. Собранных средств хватит не только на мое лечение, но и на помощь другим больным. Спасибо огромное!», - откликнулась Рейчел, получившая второй шанс.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Американская актриса умирает из-за чрезмерной потери в весе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.