Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Резню в Туле устроил 30-летний выходец из Узбекистана

  • Резню в Туле устроил 30-летний выходец из Узбекистана
  • Смотрите также:

Тульским правоохранителям удалось установить личность мужчины, подозреваемого в зверском убийстве пяти человек.

Ранее, напомним, известно было только о том, что к резне в Красной горе может быть причастен некий 30-летний местный житель.

Основным подозреваемым в массовом убийстве, по главной версии следствия, является 30-летний уроженец Узбекистана Шералиев Ф. По данным LifeNews, мужчина уже был задержан по горячим следам. Ввиду того, что подозреваемый практически не способен разговаривать по-русски, следователям пришлось обратиться за помощью профессионального переводчика.

Установлено, что выходец из Средней Азии находился на территории РФ нелегально, в последнее время проживая в Туле. О мотивах массового убийства представители следствия пока каких-либо данных прессе не предоставили. Известно лишь, что задержанный сейчас дает показания, уже признавшись в совершении данного преступления, как отмечают региональные СМИ.

Ранее уже сообщалось о ЧП на территории поселка Косая гора, расположенного в окрестностях Тулы, где в одном из частных домов были найдены тела жестоко убитых пяти человек. Эксперты смогли установить, что погибшие - двое женщин и трое детей - скончались в результате множественных колотых ранений. Выжить удалось лишь мужчине и мальчику, оба уже доставлены в ближайшее медицинское учреждение. Врачи оценивают состояние раненых как тяжелое.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Резню в Туле устроил 30-летний выходец из Узбекистана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.