Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Тольятти участковый застрелился в отделе полиции из табельного оружия

  • В Тольятти участковый застрелился в отделе полиции из табельного оружия
  • Смотрите также:

Полиция Самарской области сообщает о  проведении внутренней проверки по факту гибели участкового уполномоченного в Тольятти.

По предварительной информации, мужчина застрелился из табельного оружия после бытового конфликта.

Труп сотрудника полиции был найден вечером прошедшей пятницы, 29 мая. Мужчина свел счеты с жизнью на службе - в одном из отделений полиции города Тольятти, как стало известно из сообщения пресс-службы регионального главка.

Сигнал о случившемся поступил в экстренные службы Тольятти около 21:50 по местному времени, когда в одном из отделов ОВД был найден труп участкового уполномоченного со следами огнестрельного ранения. Установлено к настоящему времени, что участковый стрелял в себя из табельного оружия, от полученного ранения скончавшись на месте. Согласно основной версии, на самоубийство полицейского могла толкнуть ссора, возникшая после бытового конфликта. Другие подробности пока не уточняются.

По факту гибели полицейского уже начата внутренняя служебная проверка.

Как сообщалось ранее, в одной из квартир жилого дома на улице Ватутина города Омска было найдено тело сотрудника полиции, который, предположительно совершил самоубийство. В прошлом году на территории различных регионов РФ был зафиксирован целый ряд суицидов, на которые решились сотрудники правоохранительных органов. В частности, трагические инциденты происходили в Костромской области, Подмосковье и на Камчатке, а также в Татарстане.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Тольятти участковый застрелился в отделе полиции из табельного оружия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.