Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Массовое убийство в Туле: погибли 2 женщины и трое детей, еще 2 человека ранены

  • Массовое убийство в Туле: погибли 2 женщины и трое детей, еще 2 человека ранены
  • Смотрите также:

Полиция Тулы подтвердила сведения, ранее распространившиеся в СМИ, о массовом убийстве на территории поселка Косая Гора. По предварительным данным, жертвами резни стали 5 человек, в числе которых - трое детей. Подозреваемый уже задержан и дает показания.

Ранее стало известно, что в одном из домов населенного пункта Косая Гора в Туле было найдено пять трупов, кроме того, двое человек были ранены. Полиция, прибыв к месту ЧП установила, что все пять человек, в числе которых трое детей, были зарезаны.

По данным агентства «Интерфакс», которое ссылается на пресс-службу регионального полицейского главка, личность погибших уже установлена. Убийца зверски расправился с двумя женщинами, двумя девочками и одним мальчиком. В том же доме находились двое раненых - мужчина и мальчик, на теле которых имелись массовые колотые ранения. Оба уже доставлены в местную больницу.

Уточняется, что сигнал о ЧП, случившемся в одном из частных домов, расположенных на Орловском шоссе, поступил в экстренные службы минувшей ночью - примерно в 4:30 по местному времени. К месту преступления сразу же были направлены оперативные сотрудники. По данным местных СМИ, позже туда прибыли лично Сергей Галкин, возглавляющий региональное ГУ МВД РФ, и Татьяна Сергеева, которая руководит областным СУ СКР.

Известно также, что полиция уже задержала подозреваемого - им оказался 30-летний мужчина. О мотивах массового убийства подтвержденных сведений пока нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Массовое убийство в Туле: погибли 2 женщины и трое детей, еще 2 человека ранены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.