Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жене новосибирского автослесаря, подозреваемого в убийстве каратиста, угрожают расправой

  • Жене новосибирского автослесаря, подозреваемого в убийстве каратиста, угрожают расправой
  • Смотрите также:

Родственники 67-летнего автослесаря Николая Лебедева, арестованного ранее по подозрению в убийстве чемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева, заявили о давлении, которое на них пытаются оказать представители криминальных структур.

Пресса передает разговор, который произошел накануне между супругами в зале суда. Напомним, вчера было принято решение об аресте Николая Лебедева. В частности, по данным издания Lifenews, понимая, что над семьей теперь нависла угроза, женщина несколько раз обращалась к супругу с одним и тем же вопросом - неужели единственным выходом из ситуации было убийство? После того, как Николай Лебедев, в долго молчавший, наконец вопросом ответил на реплики жены : «Было бы лучше, если бы он меня убил?», супруга заявила: «Да».

Позже во время разговора с журналистами жена задержанного автослесаря призналась в сочувствии к семье Кривошеевых  - ведь они тоже потеряли «отца и кормильца», высказав им соболезнования. Однако, по словам Марины Лебедевой, из-за давления со стороны представителей местного криминалитета ей пришлось уже изолировать детей - малышей вывезли за пределы города, опасаясь за их жизнь. Теперь родственники подозреваемого просят у властей защиты.

Кроме того, супруга Николая Лебедева назвала ситуацию «нестандартной», так как ее муж пытался защитить себя в ходе конфликта. Напомним, ранее об этом заявил и сам подозреваемый - по словам автослесаря, чемпион мира по каратэ не только отказался оплачивать его труд, несмотря на качественно выполненную работу, но и «накатал 25 тысяч» в виде штрафа, пригрозив, что сумма может возрасти.

После того, как Кривошеев начал угрожать и даже попытался физически воздействовать на Лебедева, по словам автослесаря, тот был вынужден защищать свою жизнь.

Отметим, подозреваемый в убийстве чемпиона мира по карате Николай Лебедев и сам ранее вырастил несколько мастеров и чемпионов мира по судомодельному спорту. По словам друга семьи обвиняемого Евгения Хорькова, которые приводит ТАСС, Лебедев - «очень трудолюбивый, грамотный человек», который ранее успешно занимался судомодельным видом спорта. В числе его воспитанников -  мастера спорта и даже чемпионы мира.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жене новосибирского автослесаря, подозреваемого в убийстве каратиста, угрожают расправой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.