Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Патаки хочет баллотироваться в президенты от Республиканской партии

  • Джордж Патаки хочет баллотироваться в президенты от Республиканской партии
  • Смотрите также:

Потенциальных кандидатов-республиканцев в президенты, которых на этот раз уже немало, стало на одного больше. Накануне о своем решении баллотироваться объявил бывший губернатор штата Нью-Йорк Джордж Патаки.

Патаки, занимавший пост губернатора в 2001 году, когда произошли теракты в Нью-Йорке, объявил о своем решении в YouTube, пообещав решительно бороться с радикальными исламистами.

«Слишком многие считали, что поскольку радикальный ислам за тысячи миль от нас, где-то за океаном, и здесь, в Америке, мы в безопасности. К сожалению, это не так. Ужасные последствия этого заблуждения я видел своими глазами», – сказал он.

По своим политическим убеждениям 69-летний Патаки – центрист, поэтому многие считают, что у него не так уж много шансов на успех, учитывая, что потенциальных кандидатов от Республиканской партии уже сейчас целых восемь, причем, число это может увеличиться вдвое.

Республиканские праймериз начнутся в 2016 году, и пока среди республиканцев нет явных фаворитов, согласно опубликованным в четверг результатам опроса, проведенного Университетом Куиннипиак.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Патаки хочет баллотироваться в президенты от Республиканской партии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.