Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холостяк 5 финал: Кто победил в шоу? (ФОТО)

  • Холостяк 5 финал: Кто победил в шоу? (ФОТО)
  • Смотрите также:

Финал шоу Холостяк 5 прошел 29 мая на канале СТБ. Последние свидания с Мариной и Леной прошли в романтической обстановке.
Яркие последние свидания Сергея Мельника с Леной и Мариной в Риме (Италия), страстные поцелуи и откровенные разговоры – это все в финале шоу пятого сезона Холостяк 5. А также решающий выбор победительницы. Смотри фотоотчет с последнего эфира шоу:

Холостяк 5 финал: Свидание с Леной vk.com/thebachelorua

До финал проекта Холостяк 5 из 25 претенденток на Сердце футболиста Сергея Мельника дошли все две участницы – Лена и Марина. Именно им посчастливилось провести целый день с Холостяком во время финальных свиданий.
Первой на свидание пошла Лена. Встреча началась с объятий и поцелуев. Свидание прошло в легендарном кафе-мороженого Giolitti – именно там снимались Римские каникулы. Пара не только продегустировала лакомство, но и получила возможность приготовить его по секретному рецепту, который хранится уже более 100 лет!

Холостяк 5 финал: Свидание с Леной vk.com/thebachelorua
На кухне Сергей и Лена во время готовки работали, как слаженная команда. Они приготовили клубничное и шоколадное мороженое и решили продавать его за поцелуй. Люди с опаской  и недоверием подходили к витрине, но потом за мороженым почти даром выстроилась целая очередь.
Из магазина мороженого они проехались на карете и отправились ужинать. Во время беседы Лена рассказала, как изменилась во время проекта, как стала более открытой. Для Холостяка девушка тоже изменилась.
Сергей предложил Лене потанцевать, а она начала учить его своему любимому танцу – страстной румбе. Когда пара переместилась в джакузи, где вокруг были свечи, Лена и Сергей не сдерживали себя и не обращали внимание на камеры вокруг. Они целовались и позволяли себе практически все. Затем они попытались посмотреть фильм Римские каникулы, но все время проболтали

Холостяк 5 финал: Свидание с Леной стоп-кадр с видео
На финальное свидание с Мариной Холостяк изначально шел с сомнениями, так как до сих пор не понял, какие же она чувства к нему испытывает. А Марина после встречи с родителями поняла, что вела себя неправильно, признала свои ошибки и решила поделиться этим с Сергеем, а также заинтриговала его подарком.

Холостяк 5 финал: Свидание с Мариной стоп-кадр с видео
С Мариной они катались по Риму в старом трамвае. Для Сергея было важно узнать, что девушка к нему чувствует. Они приехали в большой парк в форме сердца и гуляли, как настоящая семейная пара: беседовали о будущем и кормили уток. Марина призналась, что она стала более сдержанной, чем была до проекта.

Холостяк 5 финал: Свидание с Мариной стоп-кадр с видео
Дальше пара отправилась к колизею, загадали желание и отправили воздушные шарики в небо. Вечером Марина и Сережа уединились за ужином в гостинице. Там Сергей расплел прическу Марины и расчесал ей волосы. Финалистка краснела от комплиментов и была очень застенчивой.
Девушка наконец-то подарила Холостяку подарок: на древнеримской открытке Марина написала: “Сережа, я влюблена в тебя по уши!“.

Холостяк 5 финал: Свидание с Мариной стоп-кадр с видео

Холостяк 5 финал: Марина – победительница шоу
Решения для Холостяка было сложное: Марина до последнего не признавалась Сергею, а Лене он до конца так и не доверился. 






Но взвешивая все “за“ и “против“ Сергей понял, что именно Марина – это та девушка, с которой он сможет в будущем создать семью.  Ее красота и искренность покорили Мельника.


Сергея абсолютно не смутило то, что у 23-летней Марины Кащук есть сын и она уже состояла два года в браке. Она показалась ему по-настоящему искренней девушкой.


Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холостяк 5 финал: Кто победил в шоу? (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.