Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве повесился 36-летний онкологический больной

  • В Москве повесился 36-летний онкологический больной
  • Смотрите также:

По данным СМИ, в столице вновь произошло самоубийство онкобольного.
 
Согласно предварительной информации, 36-летний мужчина, страдавший от рака, свел счеты с жизнью, повесившись в своей квартире на северо-востоке Москвы.

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов Москвы, тело было найдено родственниками, которые пришли в квартиру мужчины, проживавшего на Проспекте Мира. Полиция, прибыв к месту ЧП, установила, что повесившийся является 36-летним механиком, ранее трудившимся в столичном телевизионном центре «Останкино».

По словам близких погибшего, около года назад у мужчины было диагностировано онкологическое заболевание. Узнав об этом, мужчина испытал сильный стресс, ему впоследствии даже понадобилось обратиться к психологу. Однако, по всей вероятности, выйти из депрессивного состояния ему так и не удалось, несмотря на помощь специалиста. Самоубийство произошло, по данным представителей полиции, в ночь на четверг, 29 мая.

Ранее уже сообщалось о нескольких случаях самоубийств, на которые решились онкобольные. Так, в середине ткущего месяца мужчина на глазах собственной семьи выбросился из окна квартиры, расположенной в самом центре Москвы. 2 мая стало известно о суициде, который совершил житель подмосковной Шатуры.

6 мая стало известно о кончине 59-летнего профессора психологии Михаила Кондратьева,который застрелился в одном из коттеджных поселков подмосковного Истринского района. Известно, что у доктора психологических наук, который ранее возглавлял факультет социальной психологии МГППУ и являлся членом-корреспондентом РАО, ранее было диагностировано онкологическое заболевание.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве повесился 36-летний онкологический больной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.