Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Калашникова прошла через послеродовую пластику

  • Анна Калашникова прошла через послеродовую пластику
  • Смотрите также:

Модель и актриса, ставшая мамой два месяца назад, не стала дожидаться, когда ее тело придет в норму естественным способом. Чтобы избавиться от шрамов на животе и шее, гражданская жена Прохора Шаляпина обратилась в клинику пластической хирургии. «Два месяца я жила с ощущением, что никогда не стану прежней. Смотреть на себя было очень тяжело, но сейчас ко мне снова вернулась уверенность в собственной привлекательности», - рассказала Анна Калашникова в интервью журналистам.  

Анна Калашникова

 

Комментируя новость об отцовстве, в начале апреля Прохор Шаляпин обмолвился, что роды Анны Калашниковой были очень тяжелыми. «Врачи вытащили ее с того света. Медики провели несколько операций под общим наркозом, а в процессе лечения выяснилось, что у Анечки пневмония», - рассказывал певец и телеведущий.

«После родов у меня возникли осложнения. Пришлось пройти через лапароскопию брюшной полости (эндоскопическое исследование, осуществляющееся через прокол брюшной стенки) и еще несколько хирургических процедур. В конечном итоге я выздоровела, но на теле остались грубые шрамы, а на шее след от катетера», - переживала молодая мать.

Внешние несовершенства ее сильно расстраивали, но эксперты, к которым обращалась Калашникова, в один голос говорили, что скоро все заживет. Однако шли дни, но ничего не менялось – шрамы по-прежнему были заметны.

«В ходе операции пришлось иссечь эти ткани. Зато скоро Аня сможет порадовать своего любимого красивым бикини. Правда, сначала ей нужно будет восстановиться». – рассказал московский пластический хирург, к которому обратилась невеста Шаляпина.

После операции он порекомендовал Калашниковой походить на курсы массажа и соблюдать строгую диету. «Для возвращения фигуры нужен комплекс мер», - отметил врач. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анна Калашникова прошла через послеродовую пластику


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.