Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На мэра подмосковного Рошаля, избившего мальчика-инвалида, завели уголовное дело

  • На мэра подмосковного Рошаля, избившего мальчика-инвалида, завели уголовное дело
  • Смотрите также:

В отношении Алексея Артюхина, занимающего пост главы подмосковного городского округа Рошаль возбуждено уголовное дело, подтвердили представители СКР. Чиновнику, который обвиняется в нанесении побоев 10-летнему ребенку, может грозить наказание в виде штрафа или обязательных либо исправительных работ.

Российские СМИ, сообщая о том, что в отношении подмосковного чиновника было возбуждено уголовное дело, со ссылкой на представителей Следственного комитета РФ также уточняют, что Артюхину, если в ходе следствия и суда его вина будет доказана, может грозить наказание, предусматривающее штраф в сумме до 40 000 рублей, либо обязательные или исправительные работы.

Напомним, ранее издание LifeNews, уже публиковало подробности недавнего ЧП на подмосковной детской площадке, в результате которого пострадал 10-летний мальчик-инвалид. Как стало известно, отец вступился за сына, когда его 6-летний отпрыск повздорил с другим ребенком.

По словам очевидцев, Артюхин, решивший заступиться за собственного сына, в этот момент был пьян. Мужчина сначала попытался за ухо стащить 10-летнего Данилу с качелей, в результате чего ребенок упал. Рывком поднял его с земли чиновник - футболка Данилы при этом, не выдержав, порвалась. Дав мальчику пинка и обозвав, нетрезвый глава подмосковного городского округа Рошаль рекомендовал тому никогда больше не попадаться в поле его зрения.

Градоначальник, отметим, продолжает решительно все отрицать. В прессе тем временем уже появилась информация, что в прошлом Алексей Артюхин уже не раз оказывался на скамье подсудимых - в 1995-м году он получил срок за драку, а в 1999 году был судим за хулиганство, уточняет издание LifeNews.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На мэра подмосковного Рошаля, избившего мальчика-инвалида, завели уголовное дело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.