Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ХМАО обвиняемый в двойном убийстве застрелился во время штурма квартиры

  • В ХМАО обвиняемый в двойном убийстве застрелился во время штурма квартиры
  • Смотрите также:

В Тобольске застрелился Иван Мищенко, которого подозревали в двойном убийстве. ЧП произошло, когда полиция приступила к штурму квартиры, где находился мужчина, вероятно причастный к гибели двух молодых людей. Преступление, в котором подозревали Мищенко, было совершено в окрестностях Сургута около недели назад.

По данным местных СМИ, практически сразу после того, как оперативники начали штурм квартиры, раздался выстрел. В пресс-службе регионального СУ СКР информацию подтвердили, уточнив, что подозреваемый в двойном убийстве Иван Мищенко, 1988 года рождения, свел счеты с жизнью сегодня, 29 мая, примерно в 11:50 по местному времени.

Напомним, молодой человек ранее был объявлен в розыск по подозрению в совершении двойного убийства. Согласно материалам уголовного дела, которое было возбуждено по факту гибели двух человек, 23 мая Мищенко пригласил знакомых отдохнуть на свою дачу, которая находится на территории кооператива «Победит 2». На следующий день в полицию поступил сигнал об обнаружении двух трупов с явными следами криминальной смерти.

Один из погибших ранее трудился в компании «Сургутнефтегаз», а другой был сотрудником ГРЭС. По данным следствия, оба молодых человека скончались в результате ранений - убийца перерезал им шеи. Кроме того, на теле одного из убитых эксперты также обнаружили следы огнестрельных ранений - стреляли в голову и поясницу. Мищенко, который оказался основным подозреваемым, удалось скрыться, однако довольно быстро полиция установила его местонахождение.

В ряде региональных изданий, где публиковались материалы об этом резонансном деле, ранее появилась информация о том, что Мищенко состоял на учете в психоневрологическом диспансере, перенеся в детстве менингит и испытывая некоторые проблемы с психикой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В ХМАО обвиняемый в двойном убийстве застрелился во время штурма квартиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.