Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во Франции осуждена женщина, державшая бойфренда в «сексуальном рабстве»

  • Во Франции осуждена женщина, державшая бойфренда в «сексуальном рабстве»
  • Смотрите также:

Французские СМИ обсуждают громкую историю, связанную с необычным проявлением домашнего насилия. Его, как выяснилось, практиковала женщина, чьей жертвой оказался собственный бойфренд, регулярно избиваемый, унижаемый и даже сексуально притесняемый своей дамой сердца.

 

домашнее насилие над мужчинами

 
Согласно озвученным на суде фактам, француз Максим Гаже невероятно настрадался из-за свирепого нрава своей  любовницы, 43-летней парижанки Закии Медкур. В частности, он терпел побои и оскорбления, а также настоящие пытки. Женщина тушила об избранника окурки, швырялась в него солью так, чтобы попасть в глаза, контролировала его походы в туалет и все контакты с внешним миром, заставляла мужчину спать на полу. Фактически Гаже находился в рабстве, полностью подчиняясь воле своей сожительницы во всем, включая сексуальную жизнь.
 
Хотя многим трудно поверить в то, что женщина способна так тиранить мужчину, в реальности она действительно обладала мощным рычагом воздействия, что позволяло манипулировать несчастным. Так, Медкур угрожала своему любовнику, заявляя, что если он расскажет полиции об издевательствах, то она обвинит его в педофилии в отношении ее детей.
 
«Вначале у меня были чувства к ней, а потом я испытывал только страх и стыд. Мужчине трудно признаться, что его избивает женщина. Кроме того, я оставался рядом с ней, чтобы защитить детей», – признался в суде Максим Гаже.
Защитники женщины на судебном процессе объясняли ее деструктивное поведение следствием тяжелого прошлого. Ее отец покончил жизнь самоубийством, и ее, тогда еще ребенка, отдали в детский дом. До своего взросления Медкур сменила несколько казенных приютов, впоследствии у нее было диагностировано маниакально-депрессивное расстройство, француженка нередко злоупотребляла спиртным.
 
Суд приговорил истязательницу к выплате компенсации за моральный ущерб в размере 200 тысяч евро. Помимо этого, женщина должна пройти курс лечения у психиатра. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Во Франции осуждена женщина, державшая бойфренда в «сексуальном рабстве»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.