Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В апреле начался спад грузооборота железных дорог

  • В апреле начался спад грузооборота железных дорог
  • Смотрите также:

Данные о качественном усилении экономического спада в апреле (несмотря на сокращение официальной безработицы с 5,9 до 5,8%) получили неожиданное подтверждение: грузооборот железнодорожного транспорта, в январе сократившийся по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1.6%, в феврале выросший на 1.6%, а в марте - на 0.6%, уменьшился сразу на 2,1%. Для такого инерционного показателя это значительное сокращение.

В результате, если в январе-апреле 2014 года грузооборот железнодорожного транспорта вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6.2%, в нынешнем январе-апреле он сократился на 0,6%.

Михаил Делягин отметил: После преодоления железными дорогами в прошлом году кризисных последствий их либерального реформирования их грузооборот восстановил свое значение как наиболее надежный индикатор экономической динамики.

Его сжатие в апреле отражает последствия страшного удара, нанесенного по реальному сектору чрезмерным ужесточением финансовой политики, скопированным из середины 90-х годов. Социально-экономическая война на уничтожение России, которую, похожу ведут либералы вместе со своими западными хозяевами, насколько можно судить, вступила в новый победоносный этап.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку В апреле начался спад грузооборота железных дорог


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.