Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Романа Абрамовича ищет невесту через сайт знакомств

  • Сын Романа Абрамовича ищет невесту через сайт знакомств
  • Смотрите также:

В начале года пресса узнала о расставании 21-летнего сына Романа Абрамовича с дочкой известного ресторатора Аркадия Новикова. У двух наследников одних из самых богатых людей России завязались романтические отношения в конце 2013 года, а познакомились они чуть раньше во время отдыха на острове Сардиния. Пара даже успела пожить вместе. Теперь же юный миллионер, который неплохо зарабатывает со своей нефтегазовой компанией Zoltav, ищет спутницу жизни на просторах интернета.

 

Роман Абрамович с сыном Аркадием

  Аркадий Абрамович всегда старался скрывать подробности своей личной жизни. Он практически не появлялся на светских мероприятиях, и даже об отношениях с его бывшей возлюбленной Александрой Новиковой общественности мало что было известно. Однако совсем недавно ситуация в корне изменилась. Юноша зарегистрировался в популярном приложении для знакомств Tinder, где публикует свои фотографии и вовсю флиртует с девушками.   Так что у пользовательниц этого мобильного сервиса появился шанс выйти замуж за перспективного и состоятельного парня. Сам Аркадий сейчас активно привлекает к себе внимание прекрасного пола, публикуя эффектные селфи. Так, например, на одном из них он изображен за рулем Bugatti Veyron (к слову, стоимость такого суперкара начинается от двух миллионов евро).

 

Аркадий Абрамович и Александра Новикова

  Напомним, что еще в январе сын Романа Абрамовича и его 22-летняя невеста Александра проживали вместе в одном из элитных районов Лондона. Пара даже познакомила друг друга со своими родителями. По словам знакомых, Саша безумно любила Аркадия и ждала от него предложения руки и сердца, однако парень не спешил с женитьбой. Узнав о разрыве молодых людей, блогеры долго иронизировали на тему того, что слиянию капиталов Абрамовича и Новикова произойти не суждено. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сын Романа Абрамовича ищет невесту через сайт знакомств


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.