Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава страдает от своей вульгарности

  • Екатерина Варнава страдает от своей вульгарности
  • Смотрите также:

Звезда шоу Comedy Woman призналась, что в комментариях по поводу ее образа часто слышит слово «вульгарная», и это ее очень расстраивает. По словам Екатерины, в жизни она совсем не такая, как на сцене.

 

Екатерина Варнава

 
30-летняя Екатерина Варнава играет героинь, которых отличает нарочитая сексуальность, наглость и капризный нрав. Однако, по словам актрисы, вызывающее поведение и манера призывно одеваться и краситься, которыми отличаются ее сценические образы, совершенно не свойственны ей самой в обычной жизни. Поэтому, когда ее называют вульгарной, артистка принимает это близко к сердцу и огорчается.
 
При этом, по словам Варнавы, ей самой недостает женственности, и она часто комплексует от того, что ей не хватает легкости и изящества.
 
«Я против вульгарности. Хотя, опять же, тут скрытое противоречие — многие считают вульгарной меня, и, наверное, они отчасти правы», - сказала она в своем недавнем интервью.
Екатерина Варнава признается, что хорошо осведомлена о том, как сильно она раздражает многих женщин. Очень часто по отношению к ней высказываются агрессивные и злобные отклики. Среди тех, кто следит за ее творчеством, немало людей, которые говорят и пишут откровенные гадости по поводу ее внешности и манер.
 
«Если мы заговорим о моих комплексах, то мой главный заключается в том, что я такой никогда не была и не буду — летящей, женственной, местами томной. Однако для меня это идеал женщины. Если же мой образ вызывает у кого-то негативные эмоции, то я настоятельно рекомендую переключить канал. На объективную критику я реагирую адекватно, но хамство, злобу и агрессию в принципе не воспринимаю. Некоторые считают, что я неуравновешенная, но нет, я просто неспокойная», - поделилась актриса.
Звезда утверждает, что в жизни она совсем не такая, как на сцене. Если все ее героини модные и дерзкие, то она в быту предпочитает скромную, не привлекающую внимания одежду вроде футболок и джинсов, не носит высоких каблуков и обходится без макияжа. «В жизни не на камеру я стеснительная», - поделилась Екатерина. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава страдает от своей вульгарности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.