Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чемпиона мира по каратэ убили из «дамского» пистолета

  • Чемпиона мира по каратэ убили из «дамского» пистолета
  • Смотрите также:

В результате следственных действий стало известно, что которого сотрудник новосибирского автосервиса убил каратиста Антона Кривошеева из испанского пистолета калибра 6,35 миллиметров, сообщает газета «Советская Сибирь».

Скорее всего, чемпиона убили из пистолета SEAM. Это классическое оружие, представляющее собой почти точную копию Браунинга образца 1906 года. Такое краткоствольное оружие еще называют дамским, — цитирует издание исполняющего обязанности начальника полиции ГУ МВД по Новосибирской области Вячеслава Пенева.

В минувший четверг днем Кривошеев уехал из дома на своем Porsche Cayenne и пропал. В понедельник спортсмена нашли мертвым на пустыре в полиэтиленовом пакете с четырьмя, предположительно, огнестрельными, ранениями спины. Автомобиль без каких-либо повреждений позже обнаружили на парковке у одного из супермаркетов закрытым на сигнализацию.

СК РФ сообщил о задержании предполагаемого убийцы Кривошеева. Им оказался сотрудник автосервиса, который ремонтировал личный автомобиль спортсмена. В ходе предварительного следствия установлено, что смерть Кривошеева наступила от обильной кровопотери, образовавшейся в результате пяти огнестрельных ранений.
В пятницу, 29 мая, сотрудник новосибирского автосервиса признал вину в совершении преступления.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Чемпиона мира по каратэ убили из «дамского» пистолета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.