Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лечение гинекомастии изуродовало грудь отца двух детей

  • Лечение гинекомастии изуродовало грудь отца двух детей
  • Смотрите также:

Решение провести пластическую операцию для исправления последствий гинекомастии этот отец двоих детей называют одной из самых больших ошибок в своей жизни. Вместо традиционной мужской груди он получил множество уплотнений и рубцовой ткани. 

Жертва гинекомастии


Работник торговой сети по имени Раед, проживающий на севере Англии, много лет ненавидел свою собственную грудь из-за гинекомастии - расстройства, приводящего к увеличению объема жировой ткани, которая превращает мужскую грудь в женскую на вид. С ним сталкиваются до 30% представителей сильного пола, и расстройство является поводом для сильного стресса.


Жертва гинекомастии


Некоторые жертвы гинекомастии даже вынуждены носить бюстгальтеры, так как только с их помощью они чувствуют удобство при движении. Многие мужчины с этим расстройством обращаются в клиники красоты, и Раед также решил воспользоваться услугами пластического хирурга для лечения гинекомастии. Однако операция, которая должна была вернуть мужчине уверенность в себе, на деле стала причиной для многочисленных психологических комплексов.


Жертва гинекомастии


Процедура прошла крайне неудачно, и у Раеда деформировалась грудь. На ней появились уплотнения, а также неприятная на вид рубцовая ткань. В результате, мужчина несколько лет не посещал пляжи и бассейны и не снимал верхнюю одежду даже в присутствии супруги. В отчаянии Раед обратился в программу Жертвы пластической хирургии, и косметический хирург доктор Вик Видж помог этому мужчине вернуть уверенность в себе.


Жертва гинекомастии


Для улучшения внешнего вида груди пациента доктор Видж провел инъекции стероидов, что помогло сделать саму грудь более плоской. В дальнейшем он наполнил нижнюю часть груди жиром, взятым из живота пациента, что восстановило классическую форму. Операция закончилась успешно, и мужчина вернулся домой, однако через три недели он снова пришел в клинику, поскольку доктор Видж опасался, что стероидные инъекции не работаю достаточно эффективно.


Под местной анестезией хирург вырезал старые шрамы и сшил ткани заново таким образом, чтобы рубцы были гораздо менее заметными. Эффект от последней операции превзошел самые смелые ожидания Раеда. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лечение гинекомастии изуродовало грудь отца двух детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.