Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Алены Водонаевой угнали автомобиль Infinity

  • У Алены Водонаевой угнали автомобиль Infinity
  • Смотрите также:

В Москве у известной телеведущей Алены Водонаевы был угнан автомобиль Infinity. Материальный ущерб составляет в порядке трех с половиной миллионов рублей.
Алена Водонаева приехав на съемки по адресу Пролетарский проспект, 3 оставила автомобиль во дворе дома в период с девяти часов вечера до двух часов ночи.

Поклонники  в этот же день узнали все подробности от самой звезды. Она поделились печальной новостью со своими подписчиками в Instagram.
 
«Странно завершился этот день ... У меня угнали машину, пока я была на съемке с 21 до 2 ночи. Пол ночи провели с Ай в отделении полиции, только зашла домой. Машину мою уже пробили, видели её по камерам в 12 часов ночи, на МКАДе в постоянном сопровождении какого-то Кадиллака. Машину явно пасли и скорее всего тот случай, с выбитым в ней стеклом два месяца назад, был не случайным. Возможно установили туда что-то, чтобы следить за мной, тк ничего из нее тогда не украли. У меня каско ( #ингосстрах ) , это конечно немного успокаивает, но всё же ... Я благодарю за этот опыт. Наверное мне это нужно для того, чтобы стать еще более хладнокровной и сильной... Благодарю сотрудников полиции, которые приехали сразу после звонка и быстро приступили к делу. Благодарю мою подругу Айзу, которая тут же приехала и была со мной всю ночь. Единственным человеком, кому я позвонила, была она. Наверное над этим мне тоже стоит задуматься... Я сейчас пишу все это, сидя у себя на кровати, сна ни в одном глазу. Понимаю, что угоны иногда заканчиваются другим исходом, когда человека просто выкидывают из машины. Я до того как переехала в Москву, 4 года работала с криминалистикой, знаю как бывает ... Страшно, когда дети в машине... Хорошо, что всё так завершилось. За это тоже благодарю. И еще, я конечно ни на что не намекаю, но имею право сейчас рассматривать разные варианты: #Инфинити я больше никогда не куплю... Завтра начнется волокита с юристами и страховыми. А пока сижу, не сплю, тошнота внутри. Не просто сейчас, честно... И пишу я все это потому, что очень нуждаюсь сейчас в поддержке ...» - отписалась Алена Водонаева.
 
Правоохранительные органы подтвердили факт обращения в полицию и возбудили уголовное дело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Алены Водонаевой угнали автомобиль Infinity


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.