Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ваенга впала в депрессию из-за лишних 20 килограммов

  • Ваенга впала в депрессию из-за лишних 20 килограммов
  • Смотрите также:

Звезда российского шансона Елена Ваенга никогда не была замечена в погоне за современными стандартами красоты. Аппетитные формы вполне устраивали популярную исполнительницу. Она понимала, что поклонники приходят на ее концерты не за тем, чтобы посмотреть на стройные ноги. Однако в последнее время самоуверенность Елены куда-то исчезла – певицу накрыла жуткая депрессия.

 

Елена Ваенга

  Если раньше Елена Ваенга с радостью делались с подписчиками своего микроблога фотографиями «во всей красе», то теперь появляются снимки, на которых ее или совсем нет, или в кадре присутствуют лишь части ее тела.   А вчера звезда опубликовала фото 17-летней давности. Елена призналась, что начинает испытывать отвращение к собственной фигуре, что былая красота ушла, а виной всему – лишний вес, с которым бесполезно бороться.

 

Елена Ваенга

  «60 кг.... Сейчас 82.... Вот хоть застрелите меня((((((((( сейчас хуже........ Жир ужасен. У меня депрессия», - сокрушается Ваенга.   Поклонники тут же начали успокаивать своего кумира. Многие не поверили, что певица весит 82 килограмма. И это не удивительно, ведь всего пару недель назад Елена публиковала снимки, на которых позирует в обтягивающих коротеньких платьицах. На этих фото она выглядит стройной, там нет даже намека на лишние килограммы.

 

Елена Ваенга

  Возможно, перепады настроения повлияли на самооценку знаменитости. Но не исключено, что она действительно успела за такой короткий промежуток времени заметно прибавить в весе. Ведь у нее уже был такой период в жизни, когда она резко похудела ради пари, но потом быстро вернула прежние объемы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО ЕЛЕНЫ ВАЕНГИ
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ваенга впала в депрессию из-за лишних 20 килограммов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.