Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Юдашкина будет венчаться в платье весом 7 кг

  • Дочь Юдашкина будет венчаться в платье весом 7 кг
  • Смотрите также:

Молодые люди, представители влиятельных столичных кланов, познакомились в январе 2014 года. Петр сделал Галине предложение руки и сердца, вручив фамильное кольцо с бриллиантами, 31 мая, а 3 сентября отвел в Грибоедовский загс. 
На 5 июня 2015 года запланировано венчание в церкви Святого Климента на Пятницкой. В ресторан оттуда поедут на роллс-ройсе – так решил Юдашкин. 
Я ездил на Жигулях, а женился на роллс-ройсе – ничего в нем нет особенного, если, конечно, медведей на радиатор не сажать. Животные, куклы – это все не с нами. Хорошо бы найти синий или темно-зеленый. Черный слишком мужской, а белый не годится – мы же не в Лос-Анджелесе, – отметил именитый дизайнер.
Как сообщает Tatler, платье невесты сделано из 44 метров шелка Taroni (эта итальянская фабрика – поставщик всех королевских домов), вручную расшитого по кружеву 34 100 жемчужинами и 293 370 бисеринами по технологии XIX века. Фата на диадеме с жемчугом и бриллиантами. 
Все, что делается для нее, делается специально. Она у нас нестандартный ребенок. Ну да, платье будет весить 7 килограммов – тяжела ты, шапка Мономаха, – но она выдержит, – отметил Юдашкин. 
Напомним, 31 мая 2014 года Галина Юдашкина объявила о помолвке со своим возлюбленным Петром Максаковым, внуком российской актрисы театра и кино Людмилы Максаковой и племянником оперной певицы, госдепа Марии Максаковой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Юдашкина будет венчаться в платье весом 7 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.