Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина умер от инъекции растительного масла в грудь

  • Мужчина умер от инъекции растительного масла в грудь
  • Смотрите также:

Мексиканец Хуан Мануэль Санчес решил поэкспериментировать над собственной внешностью. Парень собирался участвовать в конкурсе красоты, который проходит в городе Унукма, но считал свое тело недостаточно рельефным. Один укол весьма сомнительного анаболического вещества стоил этому отчаянному жизни.

 

Умер от инъекции

  Закачать себе в грудь пищевое масло, чтобы увеличить ее объем, Хуан решил по совету своих друзей. Они слышали, что так поступают многие бодибилдеры, и результаты таких инъекций бывают быстрыми и весьма впечатляющими.   Желание мужчины победить в конкурсе было настолько велико, что он без раздумий впрыснул себе под кожу внушительное количество растительного продукта. Санчес тут же почувствовал недомогание и сильную боль. Друзья в панике напоили его диазепамом (более известен как валиум, применяется для лечения тревоги, бессонницы, мышечных спазмов). Мексиканец потерял сознание, а приятели оставили его одного, в надежде, что после сна ему станет лучше.

 

Хуан Санчес

  В пять часов утра следующего дня друзья наконец вызвали скорую, так как мужчине стало еще хуже. К сожалению, восемь дней спустя Санчес скончался. Врачи сказали, он без сомнений умер от инъекции - его мышечные ткани отторгли такое большое количество масла, а на момент смерти пациента оно успело проникнуть в легкие и мозг.   Факт в тему:Не так давно бразильский культурист чуть было не лишился обеих рук из-за подобных инъекций. Мужчина колол себе синтол – своего рода синтетическое масло. Результаты действительно не заставили себя долго ждать, однако вскоре они стали пугающими, а здоровье бодибилдера резко ухудшилось. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина умер от инъекции растительного масла в грудь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.