Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Можно ли отбелить зубы дома?

  • Можно ли отбелить зубы дома?
  • Смотрите также:

Пищевая сода — один из натуральных отбеливателей. Это средство абсорбируется эмалью, устраняя при этом налет и темные пятна.Правила отбеливания1. Смешайте столовую ложку соды с небольшим количеством воды. 2. Консистенция получившейся массы должна напоминать зубную пасту. 3. Почистите с помощью этой смеси зубы. 4. Постарайтесь не глотать при этом. 5. Оставьте смесь на зубах на 10 минут. 6. Прополощите полость рта теплой водой. 7. Подождите 5 минут и почистите зубы зубной пастой, как обычно.Этот метод отбеливания можно применять один раз в месяц.
Применение апельсиновой кожуры и лаврового листаСочетание апельсиновой кожуры и лаврового листа — отличный метод отбеливания. Кислота, содержащаяся в апельсиновой кожуре, убивает бактерии, провоцирующие появление пятен на эмали. А лавровый лист впитывается в сами пятна, обесцвечивая их.Правила отбеливания1. Возьмите несколько кусочков кожуры апельсина. 2. Втирайте их в зубную эмаль. 3. Растирайте лавровый лист, пока он не превратится в порошок. 4. Также нанесите его на зубы. 5. Оставьте на 5 минут. 6. Прополощите полость рта теплой водой.Лучше всего этот метод применять раз в неделю.
Использование клубники в отбеливании зубовКлубника обладает естественными отбеливающими свойствами. Она содержит яблочную кислоту, которая отлично подходит для удаления пятен.Правила отбеливания1. Возьмите одну ягоду клубники. 2. Разрежьте ее пополам. 3. Разотрите половинку клубники по поверхности зубов. 4. Оставьте на 5-10 минут.5. После этого почистите зубы зубной пастой, как обычно.Этот способ отбеливания можно применять дважды в неделю.
Источник: http://napensii.ua

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Можно ли отбелить зубы дома?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.