Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Альба попала на обложку Forbes, как самая успешная бизнес-вумен

  • Джессика Альба попала на обложку Forbes, как самая успешная бизнес-вумен
  • Смотрите также:

Всего два года понадобилось голливудской красавице Джессике Альбе, чтобы из актрисы переквалифицироваться в успешную бизнес-леди. Ее компания по выпуску экологически чистой продукции под названием The Honest Company сейчас оценивается в 1 миллиард долларов. Это достижение помогла Альбе возглавить рейтинг Forbes как самой успешной бизнес-вумен, которая создала себя сама.

Обложку нового выпуска издания украшает фото актрисы, которая впервые появилась на телеэкранах более 20 лет назад, с подписью: «Самая богатая женщина Америки, сделавшая себя сама».

Отметим, что в общую сумму заработка входит не только прибыль от компании, но и личное состояние Джессики, которое на данный момент перевалило за 200 миллионов долларов. Кстати, в списке Джес обогнала Кэти Перри Рианну и даже Дженнифер Лопес.

Сама Альба признается, она нисколько не жалеет о вложенных в компанию 70 миллионов долларов и рада трудиться на благо и здоровье общества.

Соучредитель  и генеральный директор компании Альбы Брайан Ли рассказал: «Мы считаем, что именно публичность и известность помогает нам идти вперед, развиваться». Позже инвестор Джереми Лью добавил: «Джессика – международная звезда. Благодаря ей спрос на продукцию нашей компании растет с каждым днем по всему миру. Идея нетоксичной экологически чистой продукции создала резонанс во всем мире».

Джессика говорит, что счастлива от того, что ее бизнес развивается. Актриса считает, что мы живем в то время, когда женщина должна выходить из тени мужчины и зарабатывать деньги сама. Сейчас самое лучшее время для женщин-предпринимателей. Главное – правильная бизнес-идея и сможете показать, что ваш бизнес имеет место быть. Главное, разбираться в том, что делаешь».

Звезда «Города грехов» уверена, что если бы не ее дети, то она вряд ли бы решилась на создание этой компании: «Рождение моих детей стало ключевым моментом в создании The Honest Company. До того, как я начала это дело у меня было множество проблем со здоровьем, но я ни в коем случае не хотела, чтобы мои дети также страдали от этих проблем. Когда я была ребенком, я была одинока. Я чувствовала себя изгоем в компании других детей, из-за того что проводила много времени в больнице. Согласитесь, странное место для ребенка. Сейчас же я намерена сделать все для того, чтобы мои дети были счастливы и проводили время играя».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиСиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Альба попала на обложку Forbes, как самая успешная бизнес-вумен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.