Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Педофилы всё активнее используют соцсети в своих целях

  • Педофилы всё активнее используют соцсети в своих целях
  • Смотрите также:

Как оказалось, жертвами 11f2d интернет-маньяков могут стать не только несовершеннолетние, но и отвечающие за них взрослые. Так, например, Сара из Нью-Йорка, мать двоих страдающих аутизмом детей, по своей воле отправила педофилу детские фото и видео. Конечно, она не знала, что на самом деле общается в социальной сети Facebook вовсе не с молодым человеком с тем же заболеванием, что и оба её ребёнка, а с извращенцем. Однако подобный прецедент заставляет в очередной раз задуматься о том, стоит ли доверять незнакомцам в Интернете.

Филип Санкт-Жак представлялся людям, имеющим больных аутизмом детей, таким же пострадавшим от этой болезни. Более того, для большего вхождения в доверие он придумал себе несуществующего младшего брата, которого будто бы требовалось ежедневно купать. Под предлогом помощи в осуществлении водных процедур маньяк просил переслать ему фотографии и даже видеозаписи с голыми детьми. Полиция предполагает, что Санкт-Жак пользовался этим материалом для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Более того, несколько детей он даже посетил в домашних условиях и, возможно, трогал прямо при их родителях, считавших Филипа заслуживающим доверия человеком, старающимся во благо брата.

В настоящее время Интернет является очень мощным средством не только для общения, но и для вхождения в доверие теми людьми, которым оно нужно для осуществления своих грязных планов. Именно поэтому ни детям, ни взрослым не следует обмениваться личными фото с людьми, о которых они на самом деле ничего не знают.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Педофилы всё активнее используют соцсети в своих целях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.