Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Многодетная мать оплатила пластику детскими пособиями

  • Многодетная мать оплатила пластику детскими пособиями
  • Смотрите также:

Безработная британка Андреа Далцелл долгие годы мечтала исправить свои природные данные. Мать четверых детей не устраивали морщины и мешки под глазами. Так как источников дохода у нее не было, женщина старалась очень экономно расходовать средства, получаемые от государства. Чтобы претворить мечту в жизнь, Далцелл даже сократила количество приемов пищи до одного раза в день.  

Андреа Далцелл

 

Детские пособия Андреа Далцелл стала получать с 2003 года. Они начислялись ей еженедельно в размере 15 фунтов стерлингов. «Я долго стремилась к улучшению внешности и была уверена, что рано или поздно, но сделаю это», - объясняла она.

Экономии ради за подтяжкой лица многодетная мать отправилась за границу. В Будапеште ей провели операцию за 3,5 тысячи фунтов стерлингов. В точно такую же сумму обошелся женщине перелет. При этом на родине за пластику она бы заплатила не менее 10 000, подсчитали журналисты.

Фейслифтинг стал последней, но далеко не единственной эстетической операцией Андреа Далцелл. В общей сложности, на пластику безработная британка потратила не менее 20 тысяч фунтов стерлингов (около 31 000 долларов). Эту сумму она смогла накопить, еженедельно откладывая с детских пособий.

Рядовые жители Великобритании, узнав историю многодетной матери, поразились ее железной воле и самообладанию. Ведь далеко не каждая женщина ради воплощения мечты сможет держать себя в «ежовых рукавицах» более десяти лет.

Однако в чиновничьих кругах публикация статьи о Далцелл вызвала совсем другую реакцию. «Женщина потратила на себя деньги налогоплательциков, это злоупотребление системой, ведь пособия должны получать те, кто в них нуждается и потратит их по прямому назначению», - заявил директор федерального Альянса налогоплательщиков Джонатан Исаби.

Факт в тему:
На страницы местных газет Андреа Далцелл попадает уже во второй раз. Некоторое время назад стало известно, что 22-летняя дочь женщины София пропустила важное собеседование, потому что на тот день у нее была назначена операция по увеличению груди. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Многодетная мать оплатила пластику детскими пособиями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.