Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова вернула утраченную красоту (ФОТО)

  • Мария Кожевникова вернула утраченную красоту (ФОТО)
  • Смотрите также:

Долго не выходившая в свет актриса показалась на публике, и сразу стало ясно, что все это время она усиленно работала над собой. Несколько подрастеряв свою красоту и стройность после рождения второго ребенка, Мария сумела взять себя в руки и в результате снова расцвела.

 

Мария Кожевникова

 
Мария Кожевникова была замечена на премьере фильма «Единичка» режиссера Кирилла Белевича, состоявшейся в московском Доме кино. Все, кто видел актрису на этом мероприятии, дружно отмечали, как ощутимо она похорошела и похудела. Некоторые репортеры даже сочли, что Мария, которая была просто гостьей на кинопремьере, затмила собой других приглашенных знаменитостей и даже коллег, сыгравших главные роли в картине.
 
Кожевникова и правда была хороша. Она выглядела свежо и очаровательно, притом что одета была очень просто. В Доме кино артистка появилась в длинном светлом платье, поверх которого она надела джинсовую куртку — так сейчас одеваются многие девушки, но Мария обращала на себя повышенное внимание.

 

Мария Кожевникова

 
На фоне других известных персон  Кожевникову выделяла счастливая улыбка и внутреннее сияние, исходившее от актрисы и также многими присутствующими замеченное. Напомним, что в последний раз выход в свет у артистки состоялся в феврале, и тогда в СМИ ее раскритиковали и за полноту, и за неудачный наряд, прибавлявший возраста.

 

Мария Кожевникова

предыдущий выход Марии никому не понравился

  Но с тех пор звезда сумела привести себя в форму и снова выглядит на «пять с плюсом». К радости поклонников, она вновь осветлила волосы, отказалась от париков, и выглядит  теперь очень гармонично. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова вернула утраченную красоту (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.