Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почем нынче Родина? Касьянова горячо встретили в Новосибирске

  • Почем нынче Родина? Касьянова горячо встретили в Новосибирске
  • Смотрите также:

Горячий прием организовали экс-премьеру Михаилу (два процента) Касьянову жители Новосибирска. Они развернули плакаты Почем нынче Родина, Касьянова на нары!, передает корреспондент Накануне.RU.

Политика встретили активисты национально-освободительного движения (НОД) и партии ПВО в общей сложности пятью пикетами: четыре проводились вдоль маршрута проезда и один у входа в отель РИВЕР ПАРК, где опальный политик давал пресс-конференцию.

На лозунги Позор предателям родины!, Касьянова на нары!, Касьянов, вали в США!, Почем Родину продаешь, Миша? 2%? 5%? 100%? политик коротко взглянул и быстро зашел в гостиницу.

Большинство проезжавших и проходивших людей активно поддерживали акцию.

Также акцию посетил известный доброволец армии Новороссии Палестинец. Он активно вступил в дискуссию с защитником Касьянова, утверждая, что проблемы России заложены в статьях о приоритете международного права и запрете идеологии в Конституции РФ, которые необходимо скорее менять референудмом.

По мнению наблюдателей, Новосибирск все больше становится городом белоленточной активности, и визит Касьянова - тому подтверждение. Ранее в городе пытались организовать Марш за федерализацию, позже вандалы начали раскрашивать воинские монументы в цвета украинского флага. Во многом специально подогретыми эксперты считают конфликты вокруг Тангейзера и местной Монстрации. Любопытно, что именно здесь находится партактив уехавшего в США болотника Ильи Пономарева - изгнанного из партии Справедливая Россия и лишенного депутатской неприкосновенности. На этом фоне логичной выглядит инспекция Сергея Миронова, наведавшегося совсем недавно в Новосибирск в преддверии избирательного цикла.

Что касается Касьянова, то в последнее время он оскандалился списком Немцова, в котором призвал Конгресс США наложить санкции на российских журналистов, а также предложением отдать Крым Украине. Теперь Касьянова проверяют на госизмену и сепаратизм.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почем нынче Родина? Касьянова горячо встретили в Новосибирске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.