Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Краснодаре в честь юбилея Победы амнистировали живодера

  • В Краснодаре в честь юбилея Победы амнистировали живодера
  • Смотрите также:

В Краснодаре амнистировали горожанина, который на глазах детей жестоко истязал диких животных.

Как сообщает Интерфакс, житель Краснодара, который повесил шакала и енота на одной из автостоянок города, избежал уголовного наказания в связи с амнистией к 70-летию Победы.

По данным издания, Прикубанский районный суд Краснодара с четверг по амнистии прекратил уголовное дело в отношении 32-летнего Алексея Киселева, возбужденное по ч. 1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными).

По информации Югополиса, в ночь на 7 января житель одного из многоэтажных домов на 9-й Тихой улице подвесил на крюках на территории местной парковки двух животных — шакала и енотовидную собаку. Пес умер, второе животное снял с крюка краснодарец Артур Сергачев. Но, несмотря на усилия ветеринаров, спасти енотовидную собаку не удалось — она умерла 14 января.

Сам 32-летний мужчина, истязавший животных, рассказал полицейским, что купил енотовидную собаку и шакала на трассе в Приморско-Ахтарском районе. Он утверждает, что предположил, будто животные мертвы и решил сделать из них чучела.

19 января против него было возбуждено уголовное дело по ст.245 УК РФ Жестокое обращение с животными. Краснодарцу грозил штраф до 80 тысяч рублей или арест сроком до 6 месяцев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Краснодаре в честь юбилея Победы амнистировали живодера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.