Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Карруче Тран: «Между мной и Рианной нет никакой драмы»

  • Карруче Тран: «Между мной и Рианной нет никакой драмы»
  • Смотрите также:

Нет мужчины – нет проблемы. Бывшая девушка Криса Брауна модель Каручче Тран, которая бросила его, узнав о его отцовстве, заявила, что у них с Рианной – ещё одной из бывших пассий рэпера, нормальные отношения.


Надо сказать, что отношения этой троицы и вправду были переплетены: в 2009 году Крис встречался с барбадосской певицей, в 2011 эстафету перехватила Карруче, в 2012 он ненадолго оставил её чтобы опять попытать счастья с голосистой красавицей, но из этого ничего не вышло, и он вернулся к Тран. Вот краткое изложение первых десяти серий. Не исключено, что теперь ход за Рианной, тем более, что девушка, поговаривают, свободна. Вот только в жизни Криса появилась женщина (хоть и маленькая), которую он не променяет ни на одну из пассий – это его маленькая дочь Роялти – причина расставания с моделью.
Сейчас, когда любовный треугольник разбит, каждый из его «углов» живёт своей жизнью, особо не пересекаясь. Тем не менее, Карруче готова рассказать о своём отношении к Рианне – женщине, которая когда-то увела у неё из-под носа бойфренда.
В интервью Big Boy TV Тран сказала: «Между мной и Рианной нет никакой драмы. Мы просто встречались с одним и тем же мужчиной, ничего предосудительного в этом не вижу. Я знаю, что нас с ней часто сравнивали, у публики есть такая привычка. Она поп-звезда, которая очень красива и прекрасно поёт, а я – просто я. Я работаю над собой, развиваюсь, как могу, у меня нет той славы, какая есть у неё. Нас нельзя сравнивать, мы – две абсолютно разные женщины».
Модель не скрывает, что расставание с Крисом оставило шрам на её сердце, а рождение внебрачного ребёнка Брауна – «просто ещё одна из многих причин, чтобы с ним расстаться».

Сиара рассказала, как назвала сына Леди Гага – самая дорогая молодая звездаРианна разделась для мужского глянцаРианна на страницах нового издания Harper’s Bazaar ArabiaРианна выпустила мужской парфюмРианна и Эминем записали новый клип

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Карруче Тран: «Между мной и Рианной нет никакой драмы»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.