Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американец получил полтора года за гнилые зубы дочери

  • Американец получил полтора года за гнилые зубы дочери
  • Смотрите также:

37-летний американец приговорён к 18 месяцам тюрьмы за плохое состояние зубов у своей дочери. У шестилетней девочки в ротовой полости врачи обнаружили сразу 14 запущенных абсцессов. 

Отец сел в тюрьму за гнилые зубы дочери


Американец Кеннет Уонамейкер хочет добиться пересмотра своего дела, из-за которого он приговорен к 18 месяцам тюрьмы. Суд признал его виновным в ненадлежащем исполнении обязанностей родителя. У шестилетней дочери Кеннета оказались настолько гнилые зубы, что там образовалось сразу 14 абсцессов. Давший на суде показания дантист заявил, что состояние здоровья девочки угрожало ее жизни.


Отец сел в тюрьму за гнилые зубы дочери


Сам Кеннет утверждает, что не понимает сути обвинений, а жизни и здоровью своей дочери он никогда не угрожал. 14 из 20 зубов девочки были подвержены абсцессам, а еще двум требовалось удаление из-за повреждений корней. Незадолго до ареста своего отца девочка посещала стоматологическую клинику, где ей запланировали проведение сложной операции, однако она так и не состоялась, поскольку родители не привезли ребенка на предоперационное обследование.


Отсидев 38 дней из своего срока за решеткой, Кеннет был отпущен отбывать условное наказание. Это произошло вскоре после того, как мужчина отказался признавать свою вину. В прошлую субботу он заявил, что представит доказательства того, что гнилые зубы его дочери не угрожала ее жизни. По словам Кеннета, он также не получил квалифицированного адвоката, что является нарушением его конституционных прав.


Расследование в отношении Кеннета и его партнерши Джессики Хоффман продолжается, тем более что у этой пары были и другие дети, которые умерли. В 2011 году от пневмонии скончался их 7-месячный сын Тайлер, а с 2007 года двое малышей Кеннета и Джессики появились на свет мертворожденными, причем одна смерть была связана с использованием метамфетаминов матерью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Американец получил полтора года за гнилые зубы дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.