Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Алены Водонаевой угнали дорогую иномарку

  • У Алены Водонаевой угнали дорогую иномарку
  • Смотрите также:

Популярная светская львица, прошлом – участница реалити-проекта «Дом-2» Алёна Водонаева лишилась своего железного коня Infinity QX 70 стоимостью 4,5 миллиона рублей.


После съёмок, завершившихся за полночь, телезвезда пошла на парковку, но своего автомобиля там не обнаружила. Она сразу же обратилась к правоохранительным органам, чтобы зафиксировать угон, а за моральной поддержкой позвонила подружке Айзе Долматовой, которая вскоре приехала за Алёной.
Позже в полиции рассказали, что автомобиль Водонаевой был замечен в сопровождении Cadillac, и сейчас следователи расследуют, кому он принадлежит. Несколько месяцев назад окно её Infinity разбили неизвестные злоумышленники. Телеведущая не исключает, что это было сделано для того, чтобы установить устройство слежения.
Ближайшие дни Водонаева проведёт с юристами и страховиками, пытаясь возместить свою утрату.

Алёне Водонаевой алиментов хватает…лишь на три пары туфельСиара рассказала, как назвала сына Алена Водонаева решилась на пластическую операциюАлёна Водонаева рассталась с любимымАлёна Водонаева планирует уменьшить грудьВодонаева вводит новый тренд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Алены Водонаевой угнали дорогую иномарку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.