Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Оренбурге полуторамесячный ребенк наркоманки скончался от голода

  • В Оренбурге полуторамесячный ребенк наркоманки скончался от голода
  • Смотрите также:

Жительницу Оренбургской области подозревают в убийстве собственного ребенка, которое было совершено с особой жестокостью.

По данным, известным на этот час, полуторамесячный младенец скончался от голода и отсутствия должного ухода.

Как стало из сообщения пресс-службы регионального СУ СКР, в минувшие выходные в приемное отделение детской больницы Оренбурга доставили полуторамесячного ребенка. По словам врачей, мальчик находился в тяжелом состоянии. Несмотря на все усилия медиков, младенец умер через несколько часов.
 
В ходе предварительной проверки, которая была проведена по факту гибели ребенка, установлено: родителями мальчика являлись пара наркозависимых местных жителей - мать и ее сожитель, проживая в одной квартире с младенцем, практически не заботились о новорожденном мальчике. Уточняется, что двое старших детей - 6-летний брат и 4-летняя сестра погибшего младенца - в последнее время проживали у бабушки, так как мать не вспоминала о необходимости исполнять родительские обязанности.

В результате следователи установили, что мальчик, доставленный в больницу, долгое время оставался без пищи и воды, а также должного ухода, что и могло стать причиной его гибели. По итогам предварительной проверки, которая была инициирована прокурором области (ранее Сергей Берижицкий уже заявил, что берет расследование под свой контроль) было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего с особой жестокостью».

Мать погибшего малыша уже задержана и начала давать показания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Оренбурге полуторамесячный ребенк наркоманки скончался от голода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.