Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

За создание хоррора «Оно»взялась компания Warner Bros.

  • За создание хоррора «Оно»взялась компания Warner Bros.
  • Смотрите также:

Вчера, американский режиссер Кэри Фукунага, который прославился благодаря своей работе над «Джен Эйр», заявил, что отказывается от ремейка триллера «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Причиной, из-за чего киносоздатель покинул проект, стали творческие разногласия с постановщиком и кинокомпанией New Line Cinema, которая, собственно, занималась реанимацией проекта.

Сегодня интернет-портал Colider сообщает, что «Оно» все-таки вернется на большие экраны, правда теперь его съемками займется компания Warner Bros.. Представители студии уже начали искать нового режиссера для ужастика.

Также выяснилось, что Уорнеры собираются вернуться к идее снять две части фильма, а всю историю снова вернуть на улицы Нью-Йорка. В первой части ужастика будет рассказана история главного героя, когда он еще бы ребенком, во второй – взрослая жизнь и активная преступная деятельность.

За основу нового хоррора «Оно» компания пока что взяла сценарий Кэри Фукунаги, который он писал в сотрудничестве с Чейзом Палмером. Будет ли сценарий как-то корректироваться, на данный момент неизвестно.

Главную роль, клоуна Пеннивайза, или Оно, должен сыграть Уилл Поултер («Хроники Нарнии: Покоритель Зари», «Мы — Миллеры»).

Напомним, роман Стивена Кинга «Оно» вышел в 1986 году. Речь в книге идет о семи друзьях, столкнувшихся с опасным существом, способным менять форму. События разворачивались в двух периодах — в конце 1950-х и в середине 1980-х. В 1990 году на основе романа «Оно» был снят двухсерийный телефильм, главную роль в котором исполнил Тим Карри.

В квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку За создание хоррора «Оно»взялась компания Warner Bros.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.