Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Бэйсингер сделала неудачную пластику лица

  • Ким Бэйсингер сделала неудачную пластику лица
  • Смотрите также:

61-летняя актриса Ким Бэйсингер стала очередной знаменитостью, которая попыталась замедлить естественные процессы старения в своем организме. Звезда фильма «Привычка жениться», которая когда-то славилась своей красотой и привлекательной внешностью, решилась на хирургическое вмешательство, чтобы вернуть себе молодость. У актрисы это практически получилось, но какой ценой… Теперь Ким лишь отдаленно напоминает ту красотку, какой была раньше. Да, на лице Бэйсингер более нет морщин, но у нее заметно изменились черты лица, в особенности глаза и скулы.

Как утверждают иностранные издания со ссылкой на специалистов, Бэйсингер сделала подтяжку лица и блефаропластику (операция по изменению формы век, разреза глаз).

Первыми увидеть изменения во внешности звезды могли ее фанаты на премьере последнего фильма с участием Ким. Презентация триллера «Одиннадцать часов» прошла в Санта-Монике (США), там же состоялась и пресс-конференция, где актеры и создатели фильма отвечали на все интересующие зрителей вопросы.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияКим Бейсингер присоединится к Расселу Кроу в «Милых парнях»Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty GirlsДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Бэйсингер сделала неудачную пластику лица


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.