Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи рассказали о состоянии Владимира Кара-Мурзы

  • Врачи рассказали о состоянии Владимира Кара-Мурзы
  • Смотрите также:

Публицист Владимир Кара-Мурза, который был госпитализирован 26 мая, по-прежнему остается в тяжелом состоянии. Об этом «Интерфаксу» рассказал главный врач Первой Градской больницы Алексей Свет.

«Состояние здоровья без динамики, остается тяжелым», — заявил медик. Ранее он сообщил, что у Кара-Мурзы может быть «серьезный панкреатит, возможно, двухсторонняя пневмония».

Между тем отец публициста — Владимир Кара-Мурза-старший — 27 мая заявил, что врачи диагностировали у его сына острую почечную недостаточность. При этом подозрения на интоксикацию и заболевание сердца не подтвердились. Также была опровергнута информация телеканала LifeNews о том, что Кара-Мурза-младший впал в кому.

Информация о госпитализации журналиста появилась в СМИ днем 27 мая. Сообщалось, что накануне он почувствовал себя плохо на рабочем месте и оттуда был доставлен в одну из московских клиник, откуда позже был переведен в Научный центр имени Бакулева, а затем — в Первую Градскую больницу имени Пирогова.

В течение суток врачи пытались поставить диагноз: провели анализ крови на интоксикацию, проверяли состояние сердца, легких и желудка пациента. Существенных нарушений работы этих органов и интоксикации они не обнаружили.

Владимир Кара-Мурза-младший — российский журналист и общественный деятель. Он является членом партии РПР-ПАРНАС и движения «Солидарность», а также входит в Координационный совет российской оппозиции и занимается координацией движения «Открытая Россия» Михаила Ходорковского.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Врачи рассказали о состоянии Владимира Кара-Мурзы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.